Главная » Интересные Новости » РЦДЛ Казань — Право Булачная 33/1 поможет вам скорректировать свой вес

РЦДЛ Казань — Право Булачная 33/1 поможет вам скорректировать свой вес

В современном мире становится труднее следить за своим весом, здоровым состоянием организма и кожи. Из-за ускоренного темпа жизни и неправильного питания многие люди сталкиваются с проблемой ожирения, которая влечет за собой ряд рисков и опасных заболеваний. Если несвоевременно начали лечение, то легко заработать спектр хронических болезней, включая сахарный диабет и другие отклонения. Республиканский центр диагностики и лечения является лучшим в сфере лечения переизбытка веса у пациентов в любом возрасте.
Для гарантированного достижения положительного результата в нашей команде работает целый ряд специалистов.

Записаться на консультацию можно к следующим врачам:

Диетолог;
Психолог;
Косметолог;
Физиотерапевт;
Массажист;
Специалист аппаратной методики.

Добиться положительного результата в кратчайшие сроки можно с помощью комплексных мер лечения, которые включают не только диетологию, но и массажи, косметологию. При соблюдении программ лечения и комплексном подходе пациенты отмечают улучшение самочувствия и заметное снижение веса уже в первую неделю терапии. Положительные отзывы свидетельствуют о высоком качестве предоставляемых услуг.
Какие методики мы используем?
— На первом этапе обязательной становится консультация диетолога с разработкой индивидуальной программы питания. Специалист подберет наиболее действенное лечение на базе особенностей Вашего организма, количества лишнего веса и анализов.

— Еще одним аспектом будет необходимость посещения психолога, так как одним из основных блоков для потери килограммов становится психологический аспект.
— С учетом возраста и веса, кожа подвержена ряду изменений. При резком похудении возможно появление растяжек и других неприятных дефектов. Ускорить избавление от лишних килограммов и заметно улучшить эластичность кожного покрова поможет специализированная программа массажей.
— Отличным примером будет система вакуумного и роликового массажа. Современное оборудование помогает проявлять воздействие как на жировые, так и на мышечные ткани. Техника становится панацеей для лечения целлюлита и укрепления мышечных тканей. Использовать роликовую и вакуумную массажную систему необходимо по предписаниям специалиста.

Для консультации врача необходимо заранее обращаться в телефонном режиме и подбирать удобное время для записи. Прайс Вас приятно удивит!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика