Главная » Интересные Новости » Как фенилпирацетам помогает нашему мозгу и памяти

Как фенилпирацетам помогает нашему мозгу и памяти

В наше динамичное время, когда каждый день надо принимать множество решений, успевать сделать много дел, когда мы получаем большой объем информации и много времени уделяем работе, нашему мозгу надо помогать, чтобы организм оставался бодрым и энергичным. Учеными-медиками разрабатываются лекарственные препараты для улучшения памяти, умственных способностей, сохранения энергичности, чтобы избежать нервного напряжения и депрессий.

Для такой помощи нашему организму разработан ноотропный препарат Фенилпирацетам в Институте медико-биологических проблем. Сначала этот препарат был предназначен для космонавтов для нормализации физического и психического состояния при продолжительных полетах в космос для преодоления высоких нагрузок. Сейчас фенотропы доступны для всех.

Разработано несколько видов ноотропов, которые потребляют при различных ситуациях и заболеваниях:

  1.  Карфедон — для увеличения энергии и концентрации внимания.
  2.  Сульбутиамин — применяют при хронической усталости.
  3.  Фенилпирацетам в 60 раз мощнее пирацетама и его действие длится до 5 часов.

Фенилпирацетам создан для повышения физической работоспособности, выносливости, снижает воздействие на нервную систему для людей попавших в экстремальные ситуации и при интоксикациях. Он обладает выраженным психостимулирующим действием и противотревожными свойствами, снижает болевой порог человека, не дает потерять чувство адаптированности ситуации, помогает бороться с депрессией, придает энергии и бодрости, улучшает настроение, убирает тревогу и страх.

Даже при разовом применении вы сразу почувствуете, что стали более сконцентрированы и внимательны, голова проясняется и становится лучше мышление, умственная деятельность и память. Препарат помогает вам запоминать больше информации с первого раза, что очень помогает при обучении студентам и в деловой жизни.

При исследовании фенотропы показали себя, как качественные препараты, не оказывающие осложнений, без влияния на дыхательную и сердечно-сосудистую системы, улучшают остроту и яркость зрения, оказывают положительное действие на кровоснабжение нижних конечностей, повышают иммунитет. Действие препарата длится до 6 часов и нет необходимости пить его постоянно.

Свойства фенотропила показаны:

∼  для пациентов с синдромом дефицита внимания и гиперактивности

∼ при тяжелых заболеваниях, связанных с потерей памяти, координации речи и движений у человека

∼  при активизировании нейронных связей в головном мозге

∼ при заболевания центральной нервной системы

∼ при таких психических заболеваниях, как шизофрения

∼ при хроническом алкоголизме.

Спортсменам важно знать, что фенилпирацетам относится к допинг-препаратам и его нельзя применять на соревнованиях. В период подготовки и тренировок он очень помогает выдерживать большие физические нагрузки и быстро восстанавливаться при небольшом времени для сна.

При коротком курсовом применении ноотропов нет эффекта привыкания и негативных последствий, не вызывают аллергических реакций, но имеют и побочные индивидуальные  эффекты: бессоница — лучше его принимать до 15 часов, чтобы не было возбуждения в ночное время, повышает ощущение тепла, может повысить давление. Не следует его применять беременным и давать детям.

Принимать фенилпирацетам рекомендуется 2-3 раза в день, чтобы суточная доза не превышала 600 мг. перед запланированной умственной большой работой для сохранения бодрости. Препарат действует накопительно и его действие надолго сохраняется в организме. Вы будете ощущать эффект от применения фонотропила на протяжении двух недель.

Люди, принимающие различные фенотропы делают вывод, что это идеальное средство для повышения концентрации внимания и улучшения умственной деятельности по сравнению с другими препаратами. Приобретая фенилпирацетам, вы на себе сможете ощутить отличные качества ноотропов, которые прекрасно помогают студентам, деловым людям, спортсменам и пациентам для повышения качества жизни и лечения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика